¿Qué es el Botón Puntos Colombia?

El Botón Puntos Colombia es una nueva opción que podrás encontrar en comercios online de marcas aliadas que tengan a Puntos Colombia como opción para completar la compra de productos y/o servicios.

En dichos comercios online podrás comprar productos y/o servicios con solo Puntos o combinando Puntos Colombia más dinero. Además, podrás acumular Puntos Colombia por la parte que pagues con dinero, usando Tarjeta de crédito, Tarjeta débito o PSE.