¿Cómo puedo usar el Botón Puntos Colombia?

Para usar el Botón Puntos Colombia, debes:

1. Ingresar a una de las tiendas online donde puedes usar el Botón Puntos Colombia y elegir lo que vas a comprar.
  2. Dar clic en pagar y en los métodos de pago seleccionar el Botón Puntos Colombia.
  3. Ingresar tus datos y luego elegir cómo deseas comprar: con solo Puntos o Puntos + dinero (en este caso define la cantidad de Puntos que quieres redimir). Si deseas completar tu compra con dinero, podrás escoger otro medio de pago. Recuerda que, si pagas con tarjeta de crédito, tarjeta débito o PSE, acumulas 1 Punto por cada $900.
  4. Confirmar el pago y recibirás el comprobante con toda la información.