¿Cómo puedo activar Puntos Pay?

Sigue estos pasos para activar Puntos Pay:

1. Ingresa a la App Puntos Colombia. Si aún no la tienes instalada, descárgala en tu celular o tablet.
  2. Busca el ícono de Puntos Pay en el menú inferior de la App, y sigue el paso a paso.
  3. Acepta los términos y condiciones de uso.
  4. Al aceptar los Términos y Condiciones, deberás vincular tu cuenta de Ahorros o Corriente con el usuario y clave principal de tu cuenta Bancolombia, para que puedas hacer tus compras en Puntos Pay usando tu dinero.

¡Y listo! Empieza a disfrutar de Puntos Pay en tu día a día.