¿Cómo puedo eliminar mi cuenta Bancolombia?

Para eliminar tu cuenta Bancolombia de la App de Puntos, sigue estos pasos:

• Ingresa a la sección de Servicios en la App Puntos Colombia.
  • Haz tap en el módulo “Saldo en tu cuenta” de la parte superior, donde se encuentra el saldo de tu cuenta Bancolombia.
  • Ingresa a “Gestionar mi cuenta” y selecciona “eliminar cuenta”.
  • Finaliza el proceso de eliminación.

Ten presente que al eliminar tu cuenta Bancolombia, no podrás acceder a la compra de los servicios disponibles en nuestra App.