¿Cómo acumular y redimir Puntos Colombia con tu reserva en la App Ayenda Hoteles?

Con Puntos Colombia siempre tienes más opciones para viajar al mejor precio. Aquí te enseñamos cómo acumular y redimir tus Puntos Colombia reservando tu hotel con la App Ayenda Hoteles.

Descarga la App Ayenda Hoteles, disponible en Andriod y iOS.

Ingresa para reservar tu viaje. Comienza seleccionando la ciudad a la que vas a viajar.

Elige las fechas de tu reserva y la cantidad de personas que viajarán. Toca en Buscar.

Escoge tu hotel ideal y selecciona la opción Reservar.

A continuación, elige la opción Pagar Online.

Te aparecerán en pantalla las opciones. Elige la que prefieras:
Redime tus Puntos: Si tienes el equivalente en Puntos al total del valor de la reserva.
Acumula Puntos: Acumularás Puntos al momento de hacer el check out en el hotel.

Ingresa a tu cuenta de Puntos Colombia con tu número de documento de identidad y tu clave personal.

¡Y listo! Así de fácil puedes acumular o redimir tus Puntos con tu reserva en Ayenda.