¿Dónde debo ingresar el PIN que ya compré?

• OPCIÓN 1: En Servicios Cotidianos encuentras diferentes tipos de pines (Netflix, Spotify, Paramount+ y entre otros), para conocer el paso a paso de cada uno de ellos hay un instructivo al finalizar la transacción.
  • OPCIÓN 2: En Servicios Cotidianos podrás comprar un PIN en las plataformas de las categorías de Entretenimiento, Música y Videojuegos. Al finalizar la transacción recibirás un PIN vía SMS. Para activarlo solo debes visitar la página de la plataforma a la cual pertenece el PIN, acceder a tu cuenta e ingresarlo para canjearlo y disfrutar de los servicios.