¿Cómo sé si un comercio permite acumular y/o redimir Puntos Colombia con QR?

Puedes pagar en todas las tiendas que tengan QR de comercio, sin embargo, antes de realizar una compra, consulta si este es una marca aliada de Puntos Colombia, ingresando a la sección de Marcas aliadas en nuestra página web o en la App.

Recuerda que si es el comercio es aliado de Puntos Colombia podrás usar el QR de nuestra App y comprar con Puntos, Puntos + dinero o Solo dinero; si el comercio no es aliado de Puntos Colombia, podrás comprar solo con dinero pero acumularás Puntos.