¿Puedo guardar mi factura para próximos pagos?

Sí, puedes dejar guardada tu factura en Puntos Pay siguiendo estos pasos:

• Ingresa a Puntos Pay desde la App Puntos Colombia.
  • Haz tap en Contratos y convenios dentro de la sección Servicios.
  • Selecciona “Nueva factura”.
  • Diligencia todos los datos de la factura que deseas pagar y guardar: Categoría, Convenio y Referencia. En caso de no conocer el número y nombre del convenio, consúltalo en el enlace de la parte inferior que indica “Si no conoces los convenios haz clic aquí”.
  • Ingresa tus datos: correo electrónico y número de celular.
  • Por último, selecciona la casilla “Guardar la información de esta factura”. De esta manera al finalizar la transacción, tu factura quedará guardada para que el próximo pago sea mucho más rápido.