¿Cómo redimos en Ecoviajes con mis Puntos Colombia?

Puedes redimir tus Puntos Colombia para vivir nuevas aventuras ecológicas en Colombia. Para redimir tus Puntos en Ecoviajes, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la App de Puntos Colombia o dirígete a www.puntoscolombia.com e ingresa con tu documento y clave personal. Luego entra a la sección “Redimir en Viajes”. Haz clic en la pestaña “Ecoviajes”.
  2. Elige el destino y fecha de salida.
  3. Luego serás redireccionado al sitio web donde podrás elegir un plan y finalizar la reserva diligenciando toda la información del viajero y del medio de pago.

Si necesitas asesoría para buscar tu ecoviaje con Puntos Colombia, comunícate con nuestra línea de Servicio al Cliente: