¿Cómo redimo en asistencias de viajes con Puntos Colombia?

Puedes redimir tus Puntos Colombia en asistencias médicas para que viajes seguro. Para redimir tus Puntos en Asistencias, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la App de Puntos Colombia o dirígete a www.puntoscolombia.com e ingresa con tu documento y clave personal. Luego entra a la sección “Redimir en Viajes”. Haz clic en la pestaña “Asistencias”.
  2. Serás redireccionado al sitio web.
  3. Elige la fecha del viaje, la ciudad del destino y la cantidad de personas.
  4. Selecciona la asistencia que mejor se acomoda a tu requerimiento y finaliza diligenciando toda la información de los viajeros y del medio de pago.

Si necesitas asesoría para buscar tu ecoviajes con Puntos Colombia, comunícate con nuestra línea de Servicio al Cliente: