¿Por qué debo vincular mi cuenta Bancolombia para usarla en Servicios Cotidianos?

• Deberás vincular una cuenta de Ahorros o Corriente Bancolombia para que puedas comprar los servicios disponibles en la App usando Puntos + Dinero o Solo Dinero.
  • Para Puntos Colombia es muy importante la protección de tus datos, por lo tanto, hemos usado protocolos de seguridad avanzados para que el proceso de vinculación de tu cuenta sea seguro y confiable.