¿Puedo acumular Puntos por hacer compras en la App usando mi cuenta Bancolombia?

• Sí, podrás acumular Puntos Colombia por la parte de la compra en dinero que realices en la App y podrás consultar los Puntos acumulados en el comprobante de pago aprobado de tu transacción o en la sección de movimientos de la App
  • En compras de recargas y paquetes móviles, pines de entretenimiento, videojuegos y QR Bancolombia, podrás acumular 1 punto por cada $ 5.000 y en el pago de tus facturas y convenios podrás acumular 20 puntos por el total de la transacción.
  • Ten presente que estos Puntos son otorgados directamente por Puntos Colombia.