¿Puedo escanear cualquier código QR Bancolombia para pagar en cualquier comercio?

Sí, desde la App Puntos Colombia podrás escanear los QR de Bancolombia de todos los comercios que lo tengan disponible como medio de pago. Ten en cuenta que en los comercios aliados de Puntos Colombia que cuenten con QR Bancolombia, podrás hacer tus compras redimiendo tus Puntos Colombia, combinando Puntos Colombia + Dinero o comprando con Solo Dinero. En los comercios que aún no se encuentran dentro de los aliados de Puntos Colombia solo podrás usar el QR de Bancolombia para comprar con dinero.