¿Cómo uso Puntos Colombia en la tienda online?

Sigue estos pasos para redimir tus Puntos Colombia en nuestra Tienda Online y conseguir el producto que quieres.

1. Ve a www.puntoscolombia.com, haz clic en el botón “Tienda Online” y elige si quieres ver nuestro catálogo de productos o nuestros bonos. En este caso, elige “Catálogo”.
  2. Escribe en el buscador el producto que quieres o ingresa a alguna de las secciones.
  3. Elige el que más te guste y añádelo al carrito. Te pediremos que ingreses a tu cuenta.
  4. Elige cuántos puntos y cuánto dinero usarás. Revisa los detalles y haz clic en “Continuar”.
  5. Revisa los detalles de envío y completa los campos de forma de pago y haz clic en “Finalizar compra”.

¡Listo! Recibirás en tu correo los detalles de la compra.