¿Cómo uso Puntos Colombia en bonos?

Sigue estos pasos para redimir tus Puntos Colombia en nuestros bonos y conseguir el producto o servicio que quieres.

1. Ve a www.puntoscolombia.com, haz clic en el botón “Tienda Online” y elige si quieres ver nuestro catálogo de productos o nuestros bonos. En este caso, elige “Bonos”.
  2. Navega a través de los bonos disponibles hasta encontrar el que quieres o encuéntralos según el nombre del aliado.
  3. Haz clic sobre el bono que quieres y escoge la cantidad que deseas llevar.
  4. Haz clic en “Añadir al carrito” si quieres llevar diferentes bonos, o haz clic en “Usa tus Puntos” para continuar.
  5. Verifica tu orden y el correo electrónico al que serán enviados los bonos. Haz clic en “Continuar”.

¡Listo! Revisa tu correo electrónico, ahí encontrarás los bonos que acabaste de conseguir usando tus Puntos.