¿Cómo uso Puntos Colombia en viajes?

Redime tus Puntos Colombia en tiquetes y planes a muchos lugares del mundo, volando con la aerolínea que tú prefieras eligiendo comprar un tiquete, combinar con Millas LifeMiles, transferir a Millas LATAM o Club Premier o obtener acceso a salas VIP en diferentes aeropuertos del mundo.

Sigue estos pasos para redimir Puntos Colombia en viajes:

1. Ve a www.puntoscolombia.com e ingresa con tu documento y clave personal. Luego entra a la sección “Viajes”.
  2. Define el vuelo, el plan, el hotel, el auto o las actividades que necesites navegando entre las pestañas del buscador y haz clic en Buscar.
  3. Elige la opción que más te convenga entre las que hay disponibles y listo. Recuerda que debes tener mínimo el 10% del valor de servicio en Puntos para poder usarlos.
  4. Antes de finalizar deberás seleccionar entre tu correo electrónico o celular para recibir una “Clave Dinámica” de 6 dígitos que deberás ingresar para usar Puntos.