¿Cómo combino Puntos Colombia y LifeMiles?

Ya no hay excusas para posponer el viaje que tanto quieres, desde ahora puedes combinar tus Puntos Colombia y tus millas LifeMiles para viajar a tu destino, disfrutando todos los beneficios de un cliente LifeMiles.

Ingresa a www.puntoscolombia.com con tu documento y clave.

Haz clic en la pestaña LifeMiles para elegir tu destino, cantidad de pasajeros, fecha y aerolínea.

Haz clic en “Buscar vuelos” y elige el vuelo que más te convenga.

Inicia sesión con tu número LifeMiles y contraseña para combinar puntos y millas.