¿Cómo gano Puntos Colombia en Domicilios.com?

Con Domicilios.com ganas Puntos Colombia ordenando y recibiendo en casa la comida que más te gusta.

Gana 1 Punto por cada $1.400 en compras, así:

¿Cómo vincular tu cuenta de Puntos Colombia a Domicilios.com?

1. Ingresa a la aplicación de Domicilios.com

2. Inicia sesión o regístrate.

3. Haz clic en el menú ubicado en la parte superior izquierda.

4. Busca e ingresa en la opción “Mi cuenta”.

5. Haz clic en la imagen de la sección “Suscripciones”.

6. En la pestaña “Disponibles”, haz clic en la imagen de Puntos Colombia. a. Ingresa tu tipo y número de documento de identidad. b. Acepta términos y condiciones. c. Haz clic en el botón “Valida”. d. Revisa la información. Si es correcta, haz clic en “Confirmar”.

7. Listo. Empieza a ganar Puntos con tus pedidos.

¿Cómo ganar Puntos en Domicilios.com?

Una vez tengas tu cuenta de Puntos Colombia vinculada a Domicilios.com, gana Puntos así:

1. Ingresa a la aplicación de Domicilios.com y accede a “Mi cuenta”. Haz clic en la sección “Suscripciones”.

2. En la pestaña “Asociadas”, haz clic en la imagen de Puntos Colombia.

3. Allí encontrarás restaurantes habilitados con los que podrás ganar Puntos.

4. Haz tu pedido y gana Puntos.

Si lo vas a hacer desde la página www.domicilios.com, en los filtros encuentras la opción “Puntos Colombia”, en ella puedes ver los restaurantes con los que puedes ganar Puntos.