¿Cómo bloqueo mi cuenta de Puntos Colombia?

Si consideras que fuiste víctima de fraude o suplantación de identidad, sigue estos pasos para bloquear tu cuenta de Puntos Colombia:

1. Ve a tu App de Puntos Colombia o visita  www.puntoscolombia.com
  2. “INGRESA” con tu tipo y número de documento y la clave dinámica que te enviamos a tu celular.
  3. En la esquina inferior izquierda de tu app o en la esquina superior izquierda de la web, verás tu perfil. Haz clic ahí y luego en “Mi cuenta”.
  4. Haz clic en la pestaña “Configuraciones” e ingresa a la opción de “Seguridad” allí encontrarás el botón “Bloquear cuenta”.

Ten en cuenta que, para desbloquearla, deberás comunicarte con la línea de Servicio al Cliente.