¿Cuándo puedo empezar a disfrutar de los beneficios del programa?

Una vez su empresa se encuentre activada en Puntos Colombia, podrá comenzar a acumular y redimir Puntos en los beneficios que creamos especialmente para las empresas.

Conozca los beneficios de Puntos Colombia para empresas.

Si necesita asesoría para activar su empresa en Puntos Colombia, puede comunicarse con nosotros a nuestra línea nacional de Servicio al Cliente para empresas: 01 8000 180 748.