Una vez registrado, ¿cuándo puedo empezar a disfrutar de los beneficios del programa?

Una vez su empresa se encuentre activada en Puntos Colombia, podrá comenzar a acumular y redimir Puntos en los beneficios que creamos especialmente para las empresas.

Conozca los beneficios de Puntos Colombia para empresas.

Si necesita asesoría para registrar su empresa en Puntos Colombia, puede comunicarse con nosotros a nuestra línea de WhatsApp 3009120493 o con nuestra línea nacional de Servicio al Cliente para empresas: 01 8000 180 748.