¿Cómo mi empresa puede redimir Puntos Colombia en bonos?

Para que su empresa pueda redimir Puntos Colombia en bonos o en el catálogo, siga estos pasos:

1. El autorizado por la empresa para redimir Puntos Colombia deberá ingresar a www.puntoscolombia.com, hacer clic en el botón “Ingresa”, elegir NIT, digitar el número y hacer clic en “Continuar”.
  2. Digitar la clave de cuatro dígitos y hacer clic en “Continuar”.
  3. Hacer clic en la pestaña “Tienda Online”, luego hacer clic en “Bonos” o “Catálogo”.
  4. Elegir el bono o producto que desee.
  5. Hacer clic en “Usa tus Puntos”, verificar la información y listo.

Para redimir Puntos Colombia, la cantidad mínima será de 200 Puntos.