¿Cómo mi Empresa usa Puntos Colombia?

Su empresa puede usar Puntos Colombia de diferentes maneras:

• Conseguir productos a través de la Tienda Online Puntos Colombia: https://tiendaonline.puntoscolombia.com
  • Conseguir bonos de diferentes productos o servicios: https://www.puntoscolombia.com/items
  • Conseguir viajes, hoteles, planes, Salas VIP, alquiler de autos y más en una gran cantidad de destinos en todo el mundo.
  • Convertir Puntos Colombia en Millas de los programas: Club Premier, LATAM Pass, LifeMiles.

Conoce alguna de las opciones sobre cómo su empresa puede usar Puntos Colombia: