¿Cómo configuro los SMS y correos electrónicos de Puntos Colombia?

Sigue estos pasos:

1. Ve a tu App de Puntos Colombia, si es la primera vez ingresa con tu número de documento y te enviaremos un mensaje al teléfono que registraste al inscribirte.
  2. En la esquina inferior izquierda de tu app verás tu perfil. Haz clic ahí y luego en “Mi cuenta”.
  3. Haz clic en la pestaña “Configuraciones” e ingresa a la opción de “Notificaciones” elige tus preferencias y haz clic en el botón “Guardar”.

Listo, configuraste las comunicaciones que recibes de Puntos Colombia.