¿Cómo reviso cuántos Puntos Colombia acumulé y redimí durante el mes?

Sigue estos pasos:

1. Ve a tu App de Puntos Colombia , si es la primera vez ingresa con tu número de documento y te enviaremos un mensaje al teléfono que registraste al inscribirte.
  2. En la esquina inferior derecha de tu app entra a la sección “Mi cuenta”.

Ahí verás tu balance de Puntos Colombia, así como las últimas transacciones de acumulación y redención.

Recuerda que algunas acumulaciones pueden tardar un par de horas para verse reflejadas en tu historial.