¿Cómo reviso cuántos Puntos Colombia gané y usé durante el mes?

Sigue estos pasos para revisar tu historial de Puntos Colombia y consultar cuántos Puntos has ganado y usado durante el mes:

1. Ve a www.puntoscolombia.com y haz clic en "Ingresa”.
  2. Escribe tu número de documento, haz clic en “Continuar” y escribe tu clave.
  3. Haz clic en el ícono de perfil en parte superior derecha y luego en “Mi Cuenta”.
  4. Haz clic en “Mi historial”. Elige el rango de fechas que deseas consultar.

Ten en cuenta qué, los Puntos que ganes, pueden tardar algunas horas en aparecer en tu historial.