¿Cómo recibo promociones de Puntos Colombia?

Para esto debes mantener actualizados los datos en tu cuenta. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a tu App de Puntos Colombia , si es la primera vez ingresa con tu número de documento y te enviaremos un mensaje al teléfono que registraste al inscribirte.
  2. En la esquina inferior izquierda de tu app verás tu perfil. Haz clic ahí y luego en “Mi cuenta”.
  3. Haz clic en la pestaña “Configuraciones” e ingresa a la opción de “Notificaciones” y asegúrate de tener todas las opciones activadas.

Estas preferencias puedes modificarlas cuando tú quieras, ingresando a tu cuenta de Puntos Colombia.