¿Dónde se puede consultar el saldo de Puntos de la empresa?

Para consultar el saldo de Puntos Colombia de la empresa, la persona autorizada puede iniciar sesión con el NIT y la clave numérica de 4 dígitos en www.puntoscolombia.com.

El saldo de Puntos siempre estará visible en la parte superior derecha. Seleccionando la opción "Mi cuenta", se podrá conocer el historial de transacciones para visualizar los Puntos que han ganado y usado en el programa. También pueden ser consultados a través de la línea de Servicio al Cliente para empresas: 01 8000 180 748.