¿Cómo mi empresa puede redimir Puntos Colombia en viajes?

Para redimir Puntos Colombia en viajes, hoteles, planes, Salas VIP y alquiler de autos, siga estos pasos:

1. El autorizado por la empresa para redimir Puntos Colombia deberá ingresar a www.puntoscolombia.com, hacer clic en el botón “Ingresa”, elegir NIT, digitar el número y hacer clic en “Continuar”.
  2. Digitar la clave de cuatro dígitos y hacer clic en “Continuar”.
  3. Hacer clic en la pestaña “Viajes”. Una vez ahí, elija si desea adquirir un viaje, una reserva de hotel, reservar una Sala VIP o alquiler de autos.
  4. Dependiendo de la opción que eligió, siga las indicaciones y así redimir los Puntos.

Para redimir Puntos Colombia, la cantidad mínima será de 200 Puntos.