¿Cómo mi empresa pude convertir Puntos Colombia en Millas?

Para convertir Puntos Colombia en Millas de los programas: Club Premier, LATAM Pass, LifeMiles:

1. El autorizado por la empresa para usar Puntos Colombia deberá ingresar a www.puntoscolombia.com, hacer clic en el botón “INGRESA”, elegir NIT, digitar el número y hacer clic en “CONTINUAR”.
  2. Digitar la clave de cuatro dígitos y hacer clic en “CONTINUAR”.
  3. Hacer clic en la pestaña “VIAJES”, y elija en cuál de los programas desea convertir Puntos en Millas.
  4. Dependiendo de la opción que eligió, siga las indicaciones y así convertir los Puntos.

Para usar Puntos Colombia, la cantidad mínima será de 200 Puntos.