¿Cómo convertir Puntos Colombia a millas o puntos otros programas?

Puedes convertir tus Puntos Colombia a Lifemiles, millas LATAM Pass o Puntos Premier para extender la vigencia de tus Puntos y disfrutar los beneficios que te ofrecen cada uno de estos programas.

Para convertir Puntos Colombia a millas o puntos de otros programas, sigue estos pasos:

1. Ve a www.puntoscolombia.com e ingresa con tu documento y clave personal. Luego entra a la sección “Viajes”.
  2. Debajo del buscador encontrarás un botón que dice "Convierte Puntos".
  3. Selecciona el programa de viajero frecuente al que quieres convertir tus Puntos Colombia.
  4. Selecciona el número de Puntos a convertir y acepta términos y condiciones.
  5. Ingresa el código de verificación y haz clic en el botón "Finanlizar Transferencia".