¿Cómo convertir Puntos a Puntos Premier?

Consigue tiquetes y productos complementarios con Aeroméxico convirtiendo tus Puntos Colombia a Puntos Premier. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a www.puntoscolombia.com e ingresa con tu documento y clave personal. Luego entra a la sección “Viajes”.
  2. Debajo del buscador encontrarás un botón que dice "Convierte Puntos".
  3. Elige Club Premier.
  4. Selecciona el número de Puntos a convertir y acepta términos y condiciones.
  5. Ingresa el código de verificación y haz clic en el botón "Finanlizar Transferencia".