¿Cómo puedo usar Puntos Colombia en viajes?

Puedes usar tus Puntos Colombia para conseguir tiquetes, noches de hotel, planes y actividades. Podrás volar con la aerolínea que tú prefieras. También tienes la opción de combinar tus Puntos Colombia con LifeMiles o convertirlos en Millas LATAM, Puntos Premier o LifeMiles. También puedes adquirir acceso a salas VIP en diferentes aeropuertos del mundo.

Sigue estos pasos para redimir Puntos Colombia en viajes:

1. Ve a www.puntoscolombia.com e ingresa con tu documento y clave personal. Luego entra a la sección “Viajes”.
  2. Define el vuelo, el plan, el hotel, el auto o las actividades que necesites navegando entre las pestañas del buscador y haz clic en Buscar.
  3. Elige la opción que más te convenga entre las que hay disponibles y listo. Recuerda que debes tener mínimo el 30% del valor de servicio en Puntos para poder usarlos.
  4. Antes de finalizar deberás elegir entre tu correo electrónico o celular para recibir una Clave Dinámica de 6 dígitos que deberás ingresar para usar tus Puntos.