¿Cómo transferir Puntos en empresas? - Paso a paso

Inicie sesión con su cuenta empresarial.

Diríjase a la opción “Información de la cuenta”.

Seleccione “Transferencia de Puntos Colombia”.

Seleccione el tipo de documento de la empresa o persona natural que recibirá los Puntos Colombia y digíte el número.

Indique la cantidad a transferir.
Deben ser mínimo 1.000 y máximo 300.000 Puntos Colombia en múltiplos de 100.

Acepte los términos y condiciones.

Escriba el código que recibirá a través de SMS o al mail del usuario autorizado de la cuenta empresarial.

De clic en “Transferir Puntos”.

¡Hecho! Así de fácil puede transferir sus Puntos Colombia desde una cuenta empresarial.

No olvide que si tiene algún incoveniente para activarse, puede comunicarse en la línea Nacional: 01 8000 180 748