¿Cómo cancelo mi cuenta de Puntos Colombia?

Al retirarte del programa perderás todos los Puntos Colombia que hayas acumulado hasta ese momento. Si estás seguro de hacerlo, sigue estos pasos:
  1. Ve  www.puntoscolombia.com
  2. “INGRESA” con tu tipo y número de documento y la clave temporal que enviamos a tu celular.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla verás un menú y al lado tu nombre, haz clic ahí y luego en la opción “Mi cuenta”.
  4. Busca la opción de “Configuraciones” y entra en la sección de “Seguridad”.
  5. Haz clic en “Cancela tu cuenta”.
También puedes realizar el retiro el programa comunicándote a la línea de atención:
  • Línea móvil: (300) 912 04 88
  • Línea nacional para personas: 01 8000 423 600
  • Línea nacional para empresas: 01 8000 180 748
  • Línea nacional para aliados: 01 8000 180 749
Ten presente que al cancelar tu cuenta no podrás seguir acumulando Puntos Colombia por tus compras en nuestras marcas aliadas. Si deseas regresar más adelante, no tendrás Puntos Colombia en tu saldo.