¿Cómo configuro los SMS y correos electrónicos de Puntos Colombia?

Ve al sitio web de Puntos Colombia www.puntoscolombia.com, e ingresa con tu número de identificación y tu clave dinámica o personal.
En la esquina superior derecha encontrarás la opción "Inicia Sesión" da clic ahí y luego en la opción “Datos de mi cuenta”.
Posteriormente, ingresa a la sección "Configuraciones" y activa los medios por los que quieres recibir nuestros mensajes comunicaciones ¡y listo!

Ten presente que estas preferencias puedes modificarlas cuando tú quieras, ingresando a tu cuenta de Puntos Colombia.