¿Cómo redimo Puntos Colombia en la Tienda Online?

Sigue estos pasos para redimir tus Puntos Colombia en nuestra Tienda Online y recibir en casa los productos que quieres o necesitas.
1. Ingresa a la App Puntos Colombia
2. Selecciona en la parte inferior la opción Tienda Online
3. Elige los productos que vayas a comprar, añádelos al carrito e ingresa tu cuenta.
4. Elige si deseas pagar con solo Dinero, Puntos + Dinero o solo Puntos. Revisa los detalles y haz clic en “Continuar”.
5. Revisa los detalles de envío y completa los campos de forma de pago y haz clic en “Finalizar compra”.
6. Selecciona si deseas recibir el código de verificación de redención de Puntos en tu celular o en tu correo electrónico. Revisa el código que te enviamos e ingrésalo.
Listo. Espera tu producto y disfrútalo. Recibirás en tu correo los detalles de la compra.
Recuerda que, también puedes comprar y redimir tus Puntos en www.puntoscolombia.com