¿Cómo sé cuántos Puntos Colombia tengo por vencer?

Sigue estos pasos:
“INGRESA” con tu tipo y número de documento y la clave dinámica que te enviamos a tu celular.
En la esquina superior izquierda de tu pantalla encontrarás la cantidad de Puntos que tienes disponibles y debajo de ellos los Puntos más próximos a vencer, así como la fecha en la que expiran. Si das clic en ellos encontrarás tu historial de transacciones.
También puedes consultar esta información enviando gratis un mensaje de texto con tu número de documento al 87676, o llamando a nuestra línea de Servicio al Cliente: