¿Dónde encuentro mi clave dinámica?

Tu clave dinámica vivirá en la App de Puntos Colombia y estará siempre disponible en la parte superior de tu pantalla de inicio.
¡Y eso no es todo! Además de tener tu clave, con la app puedes consultar tu saldo, comprar y pagar servicios cotidianos, escanear códigos QR de comercio, entrar a nuestra tienda online y más, todo un ecosistema de soluciones y oportunidades para redimir tus Puntos en lo que más te guste.