¿Qué diferencia hay entre eliminar y congelar mi cuenta en la App de Puntos Colombia?

Cuando eliminas tu cuenta Bancolombia no podrás realizar ninguna transacción en la sección de Servicios y deberás hacer de nuevo el proceso de agregar tu cuenta si quieres volver a comprar.

Si congelas tu cuenta Bancolombia, no podrás realizar ningún tipo de transacción de manera temporal en Puntos, pero podrás habilitarla cuando lo desees sin necesidad de agregar de nuevo tu cuenta de Bancolombia.