¿Cómo alquilo un carro redimiendo Puntos Colombia?

Puedes alquilar un carro en diferentes ciudades del mundo. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la App de Puntos Colombia o dirígete a www.puntoscolombia.com e ingresa con tu documento y clave personal. Luego entra a la sección “Redimir en Viajes”. Haz clic en “Hoteles”.
  2. Elige la ciudad en la que te deseas hospedar, fecha de ingreso y fecha de salida.
  3. Elige cuántos adultos, niños o infantes van a hospedarse en el hotel.
  4. Elige una de las opciones de hotel y selecciona el tipo de habitación.
  5. Verifica la información y personaliza cómo será el pago, si solo Puntos o Puntos + Dinero

Finaliza el pago y listo, recibirás la información de tu reserva en el correo electrónico que tienes registrado en tu cuenta de Puntos Colombia.

Si necesitas asesoría para alquilar un automóvil usando Puntos Colombia, comunícate con nuestra línea de Servicio al Cliente: