¿Cómo busco un viaje en Puntos Colombia?

Buscar un viaje en Puntos Colombia es súper fácil.

• Solo Ingresa a la App de Puntos Colombia o dirígete a www.puntoscolombia.com e ingresa con tu documento y clave personal.
  • Luego entra a la sección “Redimir en Viajes”.
  • Elige el producto que deseas buscar.
  • Selecciona la ciudad- aeropuerto origen y destino para vuelos, nombre del hotel, punto de recogida de tu carro, así como el mes y la fecha de inicio y terminación del viaje.
  • Elige cuántos adultos, niños o infantes van a viajar.
  • Si lo deseas, elige también opciones especiales (como aerolíneas en específico, itinerarios, etc).
  • Haz clic en el botón “Usar tus Puntos”.

Recuerda que puedes redimir tus Puntos Colombia en tiquetes, reservar noches de hotel, planes y actividades. Podrás volar con la aerolínea que tú prefieras. También tienes la opción de combinar tus Puntos Colombia con LifeMiles o convertirlos en Millas LATAM o LifeMiles. Además, puedes adquirir acceso a salas VIP en diferentes aeropuertos del mundo.

Si necesitas asesoría para adquirir un viaje usando Puntos Colombia, comunícate con nuestra línea de Servicio al Cliente: