¿Cómo puedo redimir Puntos Colombia en viajes?

Puedes redimir tus Puntos Colombia en tiquetes, noches de hotel, planes y actividades. Podrás volar con la aerolínea que tú prefieras. También tienes la opción de combinar tus Puntos Colombia con LifeMiles o convertirlos en Millas LATAM o LifeMiles. También puedes adquirir acceso a salas VIP en diferentes aeropuertos del mundo.

Sigue estos pasos para redimir Puntos Colombia en viajes:

1. Ingresa a la app de Puntos Colombia o dirígete a www.puntoscolombia.com e ingresa con tu documento y clave personal. Luego entra a la sección “Redimir en Viajes”.
  2. Define el vuelo, el plan, el hotel, el auto o las actividades que necesites y haz clic en Buscar.
    Elige la opción que más te convenga entre las que hay disponibles y listo. Recuerda que puedes redimir desde 200 Puntos + dinero.
  3. Antes de finalizar deberás elegir entre tu correo electrónico o celular para recibir una Clave Dinámica de 6 dígitos que deberás ingresar para redimir tus Puntos.