¿Cómo convertir Puntos Colombia a millas LATAM?

Convierte desde 200 Puntos Colombia a Millas LATAM Pass. Al hacerlo, tienes 3 años de vigencia para disfrutar en múltiples destinos.

Para convertir Puntos Colombia a millas LATAM Pass sigue estos pasos:

1. Ingresa a la App de Puntos Colombia o dirígete a www.puntoscolombia.com e ingresa con tu documento y clave personal. Luego entra a la sección “Convertir Puntos”.
  2. Debajo del buscador encontrarás los botones con la opción "Convierte Puntos".
  3. Elige LATAM y selecciona la opción "Millas".
  4. Después de elegir LATAM y antes de la cantidad de puntos se debe poner, "inicia sesión si aún no lo has hecho".
  5. Selecciona el número de Puntos a convertir y acepta términos y condiciones.
  6. Ingresa el código de verificación y haz clic en el botón "Finalizar Transferencia".