¿Puedo guardar mi factura para próximos pagos?

Sí, puedes dejar guardada tu factura en tu App siguiendo estos pasos:
1. Ingresa a la sección de Servicios desde la App Puntos Colombia.
2. Haz tap en Servicios hogar y luego en Contratos y convenios.
3. Selecciona “Nueva factura”.
4. Diligencia todos los datos de la factura que deseas pagar y guardar: Categoría, Convenio y Referencia. En caso de no conocer el número y nombre del convenio, consúltalo en el enlace de la parte inferior que indica “Si no conoces los convenios haz clic aquí”.
5. Ingresa tus datos: correo electrónico y número de celular.
6. Por último, selecciona la casilla “Guardar la información de esta factura”. De esta manera al finalizar la transacción, tu factura quedará guardada para que el próximo pago sea mucho más rápido.