¿Qué hago si ya no quiero ser parte de Puntos Colombia?

Si ya no quieres pertenecer a Puntos Colombia y actualmente estás inscrito, sigue el paso a paso.
1. Dirígete a www.puntoscolombia.com
2. Ingresa tu tipo y número de documento
3. Digita tu clave dinámica o la clave que enviamos a tu celular
4. En la esquina superior derecha de la pantalla verás tu nombre y cantidad de Puntos disponibles. Haz clic ahí y luego en “Datos de mi cuenta”
5. Busca la opción de “Configuraciones” y entra en la sección de “Seguridad”
6. Por último, da clic en “Cancela tu cuenta”
Ten en cuenta que al retirarte del programa perderás todos los Puntos que hayas acumulado hasta ese momento. Adicional, este proceso no lo podrás realizar desde nuestra App