¿Cómo recupero la clave en caso de olvidarla?

No te preocupes más memorizando contraseñas de 4 dígitos, o pensando en qué clave poner, mejor descarga la App de Puntos Colombia y pásate a clave dinámica, con ella tu cuenta estará más protegida.

Si aún quieres seguir teniendo una clave personal, sigue estos pasos:
1. Ingresa a www.puntoscolombia.com y haz clic en iniciar sesión
2. Da clic en olvidaste tu clave y sigue el paso a paso.

¡En Puntos Colombia premiamos tu fidelidad! Compra en tus marcas aliadas favoritas y acumula Puntos que podrás redimir por productos, servicios y experiencias únicas.