Robo de datos personales

El robo de datos personales a través de la informática se produce como consecuencia de la falta de protección de estos. En Puntos Colombia contamos con un programa de protección de datos y mecanismos dispuestos para tu seguridad y la de tus Puntos.

¿Cómo evitar que roben datos financieros?

Nunca hagas clic en enlaces de correos electrónicos en los que te pidan información personal, incluso si el remitente parece ser tu propio banco.
Antes de comprar en línea, busca en internet el nombre del vendedor, para determinar si la opinión de los consumidores ha sido positiva.
Al realizar pagos en línea, comprueba que la dirección de la página web comience con "https://". Confirma que la página web no tenga errores gramaticales o palabras extrañas, pues eso sugiere que puede ser falsa y diseñada únicamente para engañar.
En Puntos Colombia estamos comprometidos con tu seguridad.