¿Cómo puedo activar las notificaciones de Puntos Colombia?

Para que las personas autorizadas por la empresa puedan recibir información a cerca de las promociones del Programa, cada uno de los autorizados debe tener activa en su cuenta empresarial las "Notificaciones"

Para confirmar que sí estén activas, sigue estos pasos:

1. Ingresa a nuestro sitio web: https://www.puntoscolombia.com/empresas/inicio e inicia sesión.
2. En la opción "Mi cuenta", dirígete a "Configuraciones"
3. Ingresa a la opción "Notificaciones" y confirma que estén activas todas las autorizaciones para que puedan recibir las comunicaciones de Puntos Colombia.