¿Cómo puedo agregar mi cuenta Bancolombia para comprar Servicios?

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a la App Puntos Colombia. Si aún no la tienes instalada, haz clic aquí desde tu celular o tablet para descargarla.
  2. Busca el ícono de Servicios en la página principal de tu App, y elige el servicio que buscas.
  3. Al aceptar los Términos y Condiciones, deberás agregar tu cuenta con el usuario y clave principal de tu cuenta Bancolombia, para que puedas comprar servicios usando tu dinero.
  4. Valida la identidad de tu cuenta Bancolombia ingresando el código temporal que has recibido a través de mensaje de texto en tu celular.

¡Y listo! Ahora podrás comprar desde la App los servicios de tu día a día.